您的位置: 首页/今日焦点/《侨报》申请大学系列讲座—税改后,如何规划孩子的大学教育经费?

《侨报》申请大学系列讲座—税改后,如何规划孩子的大学教育经费?

Feb 9, 2018, 10:44 AM
 

美国大学费用飞速上涨,私立大学每年约5-7万美元,外州优秀的公立学校学费也看涨,而能获得奖助学金的寥寥无几。很多家长到孩子12年级大学申请时才发现,自己不了解美国复杂的税务政策,多交了很多税,那时再做规划,为时太晚。
● 税改对规划孩子大学经费影响大吗?
● 如何在税改后做合理的税务规划?
●如何进行教育投资?如何为孩子准备教育基金?
●如何让孩子在上大学时获得更多助学金?
前来参加《侨报》国际教育中心举办的免费讲座——“税改后,如何规划孩子的大学教育经费?”职业理财师卢迪为你细细道来。讲座还设有问答环节,带着自己的问题来,专家为你解答。

讲座时间
2月24日(周六)下午2时-4时
讲座地点
《侨报》7楼会议室,15 East 40th Street, 7FL. New York, NY ,10016

报名方式
名额有限,先到先得 
●网上报名:点击这里 进行网上报名


简介:
卢迪  
伊利诺伊大学香槟分校(UIUC)获得金融学硕士学位,毕业后在华尔街的股票交易公司担任职业美股交易员,后成为泛美金融集团的职业理财师,专注于为在美华人进行家庭财务规划,包括退休规划、教育储蓄、遗产规划以及合理避税。作为美国中文电视台特邀嘉宾,多次在媒体普及财税知识。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版