您的位置: 首页/今日焦点/法拉盛民宅一天内被盗两次!警方通缉男嫌(图)

法拉盛民宅一天内被盗两次!警方通缉男嫌(图)

Feb 7, 2018, 15:52 PM
警方公布的嫌犯监控录像视频截图。

警方公布的嫌犯监控录像视频截图。 来源:纽约警局

  【侨报纽约网报道】纽约警方现正搜索一名男嫌,该名男子涉嫌在上个月两次闯入法拉盛一户民宅内进行盗窃。

  据皇后区域网报道,1月22日中午左右,警方称一名身份未知的男子行至大学点大道(College Point Boulevard)交坡普大道(Pople Avenue)附近的一处住宅前。随后,该名男嫌强制将住宅的前门打开,从住宅内盗走200美金后向着未知方向逃离。

  报道称,一小时之后,该名男嫌再次从前门进入同一处住宅内。男嫌盗走了房间内价值2000美金的珠宝,并向着未知方向逃离。

  警方透露,该名嫌疑人为一名黑人男子,中等身材,最后一次出现时身穿深色衣服,白色运动鞋,背一个黑色双肩包。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS(8477),如需西班牙语服务请拨打1-888-57-PISTA(74782),或发送短信至274637(CRIMS),然后键入TIPS577报警,还可以点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版