您的位置: 首页/今日焦点/一图了然!2014年以来纽约市开发了哪些可负担住房?(图)

一图了然!2014年以来纽约市开发了哪些可负担住房?(图)

Feb 5, 2018, 21:48 PM
纽约市住房保护与发展部制作了一张地图,展示自2014年白思豪就职以来,所有可负担住房的创建或保存情况。(图片来源:纽约市住房保护与发展部)

    纽约市住房保护与发展部制作了一张地图,展示自2014年白思豪就职以来,所有可负担住房的创建或保存情况。(图片来源:纽约市住房保护与发展部)

  【侨报纽约网报道】2017年11月,比尔·德·白思豪市长透露了他的可负担住房的又一个雄心勃勃的计划。该计划被称为《纽约住房2.0》,白思豪市长希望在2026年之前创造和修复30万套可负担房,赶超2024年以前建造20万套的目标。

  据CURBED纽约报道:这只是他可负担的住房议程的一个方面;另一个方面是增加透明度:不仅仅显示整个城市有多少可负担住房,还有通报他们所在的社区,以及每栋建筑有多少可负担单位。

  为此,纽约市住房保护与发展部在过去的18个月中殚心竭力制作了一张地图,展示自2014年白思豪就职以来,所有可负担住房的创建或保存情况。

  近日,纽约市住房保护与发展部的工作人员对记者发布了该地图,并强调了地图的一些功能,深蓝色为创建的新单位,浅蓝色为和保存的可负担单位。在地图上纽约市住房保护与发展部使用紫色房屋图标来保护房主的身份; 这些紫色房屋通常涉及单户住宅的修缮,或者在某些情况下,它们被用来保护虐待受害者,如家庭暴力幸存者的身份。

  紫色的图标还显示这些特定项目所属的社区委员会。虽然看起来有很多紫色的图标,但是住房保护与发展部的工作人员说,这些单位少于全市维修和创建的总数的百分之一。

  地图上缺少的一个关键数字是每个建筑物或住房单元的可负担性持续的年数,住房保护与发展部的工作人员澄清说,这些住房单位的最短租期为15年,而且在大多数情况下,纽约市政会保证更长的时间。这也是他们希望在未来添加到地图上的数据。

  地图上的所有数据首先由住房保护与发展部的工作人员手动输入到电脑系统中,在上传到地图之前由其他工作人员验证。地图将每季度更新一次。

  对于纽约市住房保护与发展部来说,这幅地图不仅是可负担住房倡导者和社会活动家的工具,而且也是纽约人用来了解城市可负担住房范围的工具。您可以随时前往纽约市住房保护与发展部的网站查看这张地图。

 

  (编译:东方)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版