您的位置: 首页/今日焦点/新富豪夜总会韩裔女死亡(组图)

新富豪夜总会韩裔女死亡(组图)

Jan 14, 2018, 02:05 AM

  ■侨报记者张晶报道

  13日上午,在市警109分局辖区位于法拉盛福勒坊(Fuller Place)41-16号三楼的新富豪夜总会内发现一名已经死亡的亚裔女子。警方表示,死者为33岁韩裔女子珍妮弗(Jennifer Franks),初步调查结果表示死者疑似由于嗑药过量导致死亡,法医还在对死因做进一步调查,确认真正的死亡原因,目前警方没有逮捕任何人。

  警方表示,13日上午约11时22分,警方接到该夜总会工作人员的报案。抵达现场后,在夜总会一间房间内发现一名已经没有意识,也没有反应的33岁女子。经过初步检查后,该女子身体上没有任何创伤,紧急医疗服务站(EMS)工作人员在现场宣布该女子当场死亡。死者名为珍妮弗(Jennifer Franks),33岁,居住在皇后区马斯佩斯(Maspeth)。经初步调查,死者疑似嗑药过量导致死亡,法医还在对死因做进一步确认。警方目前没有逮捕任何人,案件还在进一步调查中。

警方开始撤离事发现场。
警方开始撤离事发现场。

  据现场附近工厂工作人员称,当日上午约11时30分,有救护车、警车和消防员一起到达夜总会附近。现场大概有约5部警车,近十位警员上楼调查。

  当记者赶至现场时,发现夜总会三楼有数位警员正在案发现场调查,其中包括法医、警探等调查人员,并就案情询问夜总会工作人员。大约2时30分开始,警方调查人员陆续撤离案发现场。夜总会一名工作人员将大楼电梯关闭,不让其他人进入大楼内部。

  死者在新富豪夜总会做兼职酒保

  据消息人士称,死者本名 Jenny Jin,母亲为韩裔,父亲为欧洲移民,她已经结婚并育有一个约1岁大的儿子,她生前是在新富豪夜总会做兼职酒保,做了约两年时间。

警方正在事发现场调查。
警方正在事发现场调查。

  新富豪夜总会已经在法拉盛经营了十多年,该夜总会于去年刚刚斥资重新装修。夜总会有大概4位来自中国台湾和香港地区的老板,并曾在法拉盛经营过4家夜总会,新富豪夜总会楼下是一家叫帝豪的夜总会,跟新富豪夜总会相通,也是同一批老板经营。该夜总会营业时间为晚上八时至次日凌晨四时,一些酒保或者工作人员在工作结束后留在夜总会的房间里休息一下。一般夜总会隔日上午10时会有清洁人员前来,开始逐一打扫夜总会。

案发地新富豪夜总会。 (均为张晶摄)
案发地新富豪夜总会。 (均为张晶摄)

  消息人士表示,案发当日,死者在三楼某一房间内休息,其他工作人员认为其喝多了,没有前去打扰。直至清洁人员开始清扫夜总会时,才发现其情况不对,立即电话报警,等待警方前来调查。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版