您的位置: 首页/今日焦点/7号线部分路段快车将停运数周

7号线部分路段快车将停运数周

Jan 13, 2018, 02:09 AM

  【侨报讯】对于皇后区通勤者来说,乘坐地铁的时间将会延长一些,因为7号线部分路段将暂停快车服务。

  据《纽约每日新闻》报道,2月17日至3月12日,从74街百老汇站(74th St.-Broadway)至皇后区广场(Queensboro Plaza)之间的不停站直达列车将停止服务。

  这是因为大都会运输署(MTA)要维修61街伍德赛德站(61st St.-Woodside)的铁轨支撑,所以直达列车的轨道需被移走。

  MTA安装被称为“通信列车控制”(Communication-based Train Control)的复杂的现代信号系统,7号线的乘客经常遭遇停电和改造。

  非营利组织Access Queens主管、脸书(Facebook)小组“7 Train Blues”创建人奥兰多(Melissa Orlando)说:“对于乘客来说,在这段时间没有快车会造成很大的困难。我认为这会给人们带来更多的延误,这当然很不方便。不过结构工程工作也需要完成。”

  快车服务将从缅街车站(Main St。)开始延续到74街车站。根据MTA所说,7号线将安排更多趟列车。

  MTA发言人塔雷克(Shams Tarek)说:“很多乘客都不会受到影响,但我们当然要按照需要为乘客进行调节。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版