您的位置: 首页/今日焦点/女子毒死上司 被判23年监禁

女子毒死上司 被判23年监禁

Jan 13, 2018, 02:02 AM

  【侨报讯】24岁的纽约州北部女子康利(Kaitlyn Conley)被判23年监禁。她毒死了她的上司玛丽·约德(Mary Yoder),也就是她前男友的母亲。

  《纽约每日新闻》报道,康利11日至12日现身奥奈达县(Oneida County)法院,她所面临的刑期最高可达25年。她在2017年11月被判一级过失杀人罪。她最初被控二级谋杀罪。

  在宣判期间,约德的两个姐妹恳求法官对康利判以最高刑期。约德的丈夫威廉·约德(William Yoder)和儿子亚当·约德(Adam Yoder)也做出了同样的要求。威廉·约德称,康利“同我的儿子吵了一架,然后谋杀了他的母亲”。他回忆他妻子最后的日子,承受呕吐、腹泻的折磨,而医生们努力查清到底出了什么问题。亚当·约德则责怪自己将康利带到家中。

  虽然约德的大多数家人都站在逝者一边,约德的一个姐妹却说她相信康利是无辜的。吉妮·金(Janine King)告诉法官:“我相信她被错判。我们的体系失败了。我祈祷你表现出怜悯。”

  康利在审讯期间短暂发言,说她并没有使用秋水仙碱(colchicine)毒死她60岁的老板。她的律师将对判决提出上诉。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版