您的位置: 首页/今日焦点/随时查询 粮食券手机应用推出(图)

随时查询 粮食券手机应用推出(图)

Jan 13, 2018, 01:11 AM

  【侨报实习记者邱莉菲纽约报道】纽约市人力资源管理局(HRA)推出新手机应用“ACCESS HRA(见图)”,供民众随时随地使用手机,即可对自己的粮食券(SNAP)、公共补助(Public Assistant)等福利领取的状况一目了然。

  通过该应用,用户可查询到自己福利账户的状况,如“通过”、“被拒”、“审核中”等情况;粮食券电子卡上的余额;最近一次发放的粮食券金额;即将需要进行的福利审核、续期等面谈预约,并有闹钟提醒,以防申请人错过面谈,导致福利中断;以及上交的文件证据资料等。

  民众还可使用该应用直接上传递交文件,免除了必须带资料、前往人力资源局排队递交的麻烦,既方便又节省时间。该应用可分别在Apple Store 或 Google Play供苹果手机或安卓手机用户下载。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版