您的位置: 首页/今日焦点/王俊凯新片《解忧杂货店》纽约上映(图)

王俊凯新片《解忧杂货店》纽约上映(图)

Jan 13, 2018, 01:10 AM

  【侨报纽约讯】继去年在纽约包场支持王俊凯参演的影片《长城》后,王俊凯北美站的粉丝们日前再次汇聚纽约,在时报广场AMC25影院包场支持他主演的最新影片《解忧杂货店》。

上图为粉丝们在曼哈顿AMC25影院举横幅支持王俊凯。下图为影片海报。(侨报记者摄)
上图为粉丝们在曼哈顿AMC25影院举横幅支持王俊凯。下图为影片海报。(侨报记者摄)

  去年在《长城》中首次触电大荧幕的青年演员王俊凯(TFBoys成员)一直以来都享有大批青少年粉丝的支持,他出演的影片更是粉丝们的必看经典。而这次《解忧杂货店》在纽约和洛杉矶等北美城市上映,粉丝们自然不会错过机会。据纽约地区的活动联络人季琳表示,她们一方面过来一睹“小凯”在最新影片中的表现,同时也希望为正式进入电影学院就读的他提供观众和票房方面的支持,希望他未来的影视之路更加成功和辉煌。

  《解忧杂货店》是由万达影视传媒有限公司、英皇影业有限公司、北京英皇影视文化传媒有限公司出品的奇幻治愈片,由韩杰执导,王俊凯、迪丽热巴、董子健领衔主演。该片改编自日本作家东野圭吾的同名小说,讲述了一家名为“解忧杂货店”的不可思议小店,人们只要在晚上把他们的烦恼写在信上然后丢进铁卷门的投递口,隔天就可以在店后的牛奶箱里取得解答信的故事。该片于2017年12月29日在中国上映。

  故事讲述在一家僻静街道旁的杂货店,人们只要写下烦恼投进店前门卷帘门的投信口,第二天就会在店后的牛奶箱里得到回答。某个夜晚,三个身在迷途的年轻人阿杰(董子健饰)、小波(王俊凯饰)、彤彤(迪丽热巴饰)无意闯入,没想到开启了时光隧道,从收到来自过去的第一封咨询信开始,在不断的回信和收信过程中,过去链接了未来,犹豫是否该坚持音乐梦想的秦朗、是否该和家人因逃债远走他乡的浩博、是否应该放弃舞女工作的晴美都从他们的回信建议做出了选择,找到了心灵的方向,不经意间也串联了所有人的人生。

  同时,这三个年轻人也收到了对于自己困惑的解答。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版