您的位置: 首页/今日焦点/知法犯法?NYPD警官偷建“私人吸烟室”

知法犯法?NYPD警官偷建“私人吸烟室”

Jan 12, 2018, 17:55 PM

  【侨报纽约网综合报道】美国《纽约邮报》踢爆纽约警方(NYPD)一名警监(Captain),在布碌仑区警局把车房改装成私人吸烟室,违反市及州法例。  

  据苹果日报报道,消息指警监隆戈巴尔迪(Anthony Longobardi)和他的“烟友”惯常在第62分局总部,躲起来吸廉价细雪茄,而且这个车房只让他喜欢的某几个特定警员进去。

  一名消息人士说:“ 很多警员都对此感到不快,在内部投诉。”另一名消息人士说,隆戈巴尔迪去年9月当上该分局局长(commanding officer)后不久,给警员补偿性休假时间,让他们在当更后清理这间车房并漆上油漆。 

  《纽约邮报》取得的相片显示,车房内有两个雪茄盒、保湿器、雪茄剪和两个打火机,放在咖啡桌上,周围摆放白色多座位梳化。另一张相片显示咖啡桌旁边,放了一个座地烟灰缸,内有烟头和包装纸。 

  报道曝光后,纽约市警察总长奥尼尔(James O'Neill)宣布对这件事展开调查,委派布碌仑南区指挥官鲍尔斯(Steven Powers)负责监督。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版