您的位置: 首页/今日焦点/周五早晨新州电力供应中断 4万多户居民受到影响

周五早晨新州电力供应中断 4万多户居民受到影响

Jan 12, 2018, 17:41 PM

  【侨报纽约网报道】周五早晨新泽西州数千户居民电力供应中断,虽然维修工人全力抢修,直到现在还没有完全恢复。

  据PIX11报道,周五(1月12日)早晨,新泽西州数千住户电力供应中断,至今还没有恢复正常。

  新泽西州最大电力供应商PSE&G(Public Service Enterprise Group)称,全州共有41000户电力供应中断,其中联合郡(Union County)有19000户,埃塞克斯郡(Essex County)有6000户,卑尔根郡(Bergen County)有5000户。

  下午1点09分左右,JCP&L(Jersey Central Power & Light)称,刚开始统计有16000名住户电力中断,现在大部分已经恢复正常,仅有9500户还没有恢复,维修工人正在紧急作业中。

  据悉,受电力中断影响,门罗公园购物中心(Menlo Park Mall)漆黑一片。数所学校也因此而延迟上课,洛迪(Lodi)所有公校和威尔逊学校(Wilson School)在9点30分左右才开校,莫里斯郡大学(County College of Morris)也在9点左右才开校。

  10点45分左右,克兰福德学校(Cranford School)的电力供应恢复,11点26分左右,格雷戈里小学(Gregory Elementary School)和罗斯福中学(Roosevelt Middle School)的电力供应恢复。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版