您的位置: 首页/今日焦点/为吸引亚马逊 新州纽约州提供巨大减税额

为吸引亚马逊 新州纽约州提供巨大减税额

Jan 12, 2018, 16:52 PM

  【侨报纽约网报道】为了吸引科技巨头亚马逊,新泽西州和纽约州提供巨大减税金额。

  据CBS报道,为了吸引亚马逊来新泽西州,新泽西州现任州长克里斯蒂(Chris Christie),周四(1月11日)宣布将提供50亿美元的减税额。

  纽瓦克(Newark)市政府则称,如果亚马逊在本市提供5万个工作岗位,可以得到20亿美元的减税额。

  新泽西州现任州长克里斯蒂之所以提供给亚马逊减税优惠政策,是为了在州长竞选中胜出,但将于下周就职的新泽西当选州长墨菲(Phil Murphy)称,欢迎亚马逊来新泽西,但对于减税额并没有做出明确回应。

  芝加哥(Chicago)、克利夫兰(Cleveland)和拉斯维加斯(Las Vegas)等15个州市,也对科技公司巨头提供减税额,但以商业秘密为由而没有公开具体减税额度。

  2017年9月,亚马逊计划在曼哈顿设立总部,承若提供包括金融、销售、市场和信息科技等在内的2000个工作岗位,根据表现亚马逊可享受高达2000万美元的减税额。

  2017年亚马逊在史坦顿岛(Staten Island)建立了全球物流中心,提供2250个全职工作岗位,对此纽约州州长于2017年9月6日称,纽约州将提供亚马逊1亿美元的减税额。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版