您的位置: 首页/今日焦点/不满女友提分手 MTA公车司机失控枪杀2人

不满女友提分手 MTA公车司机失控枪杀2人

Jan 12, 2018, 16:01 PM

  【侨报纽约网报道】此前一名MTA公车司机被控在布朗士(Bronx)一公寓内将他的前女友和女友的女儿杀死。周五(1月12日),消息人士称该名司机事发前曾因醉驾而被停职。

  据纽约邮报报道,涉事司机为52岁的豪尔赫·维加(Jorge Vega), 他在过去一周内辞职。

  警方称,本周二(1月9日),维加54岁的女友苏珊·特里维诺(Susan Trivino)提出与他分手。据了解特里维诺也是MTA的一名巴士司机。

  报道称,分手这一举动使维加遭到重创,情绪严重失控。周三(1与10日), 维加在前女友特里维诺位于东174街的公寓内,将她和她29岁的女儿苏恰里·古斯曼(Suchari Guzman)杀害。

  警方认为,维加在枪杀母女二人后又开枪自杀。

  周四(1月11日),警方提供了更多有关犯罪现场的细节。据了解,事发时受害人的儿子理查德·西卡多(Richard Sicardo)外出购买耳机,他返回公寓时立即发现了母亲和姐姐的尸体。

  官员称,事发时古斯曼年仅一岁的孩子阿比盖尔(Abigail)也在现场,但未遭受任何伤害。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版