您的位置: 首页/今日焦点/法拉盛早晨惊现枪声 男子持2手枪1刀被捕控罪

法拉盛早晨惊现枪声 男子持2手枪1刀被捕控罪

Jan 12, 2018, 15:52 PM

  【侨报纽约网报道】周五(1月12日)早晨皇后法拉盛惊现枪声,28岁男子持2把手枪和1把弹簧刀遭逮捕控罪。

  据QNS报道,周五(1月12日)早晨3点35分左右,皇后法拉盛(Flushing),36大道(36th Avenue)和大学点大道(College Point Boulevard)路口附近惊现枪声,警员赶到现场后,发现28岁男子威莱(Jorman Argueta Valle),持一把Kodiak 0.38英寸手枪,反抗警员对他的逮捕,但最后警员还是将威莱逮捕带回警局。

  据悉,等到逮捕威莱后,警员又在他身上搜出一把Smith and Wesson 0.4英寸手枪,一把弹簧刀。

  据警方称,威莱家住法拉盛桑福德大道(Sanford Avenue),被指控非法持有武器(criminal possession of a weapon)、危害公共安全(reckless endangerment)、威胁(menacing)、拘捕(resisting)和妨碍公务(obstructing governmental administration)。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版