您的位置: 首页/今日焦点/新州纽瓦克机场发生火灾 部分航站楼疏散

新州纽瓦克机场发生火灾 部分航站楼疏散

Jan 12, 2018, 15:20 PM

  【侨报纽约网报道】官员表示1月12日周五,纽瓦克自由机场(Newark Liberty Airport)因变压器起火导致火灾,随后部分航站楼疏散。

  据PIX11报道,据纽瓦克机场的消息,大火已被扑灭,但烟雾依然存在。没有伤亡报告。

  纽瓦克机场的C-1航站楼已被疏散,其余的航站楼正常运行,包括A和B航站楼,但由于天气原因,机场也表示乘客们要考虑与天气有关的延误。建议乘客查清楚航空公司的航班状况。

  消防人员正在现场,港务局正在与PSE&G公司合作进行紧急修复。上午11点15分至下午1点20分之间,PSE&G临时切断了电源。机场方面表示,使用了备用发电机来作为终端供电。PSE&G正开始恢复电力。

  据机场称,乘客正在通过安检通道进行处理,但由于行李搬运过程中出现延误,导致出现了明显的延误。安检通道里人满为患,并在航站楼的两层楼里来回穿梭。(编译:P)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版