您的位置: 首页/今日焦点/80岁老妇险遭抢劫 3男子在逃

80岁老妇险遭抢劫 3男子在逃

Jan 12, 2018, 15:15 PM

  【侨报纽约网报道】周二(1月9日)晚间时分,曼哈顿上东区一幢公寓楼大厅内,80岁老妇险遭3名男子抢劫,目前警方正搜捕在逃3名男子。

  据CBS报道,周二(1月9日),晚间8点30分左右,曼哈顿上东区(Upper East Side),东88街(East 88th Street)和第一大道(First Avenue)路口,附近一幢公寓楼大厅,80岁老妇正走着,3名男子走上前去,突然将老妇打倒在地,拉扯她的钱包企图抢劫。正在和女友吃晚餐的邻居韦斯(Alex Weiss),听到老妇哭喊求救声后,立刻赶到大厅,3名男子见有人来,迅速跑出门外,朝东88街东方向逃去。

  韦斯说:“我们互相认识,她哭喊着叫我的名字,我听到后就立刻跑出门外,循声来到大厅,看到她躺在地上,3名男子正在拉扯她的钱包,我跑过去冲他们叫喊,他们看见我就立刻跑掉了。她没有受伤,只是受到了惊吓,真是吓坏了。”

  据警方称,12月15日,距离上述抢劫案现场不远处,东92街(East 92nd Street)和莱克星顿大道(Lexington Avenue)路口附近,3名男子抢劫了一位23岁女子。

  据悉,警方在公寓楼大门口贴了告示,韦斯和女友也手写了一张通知,提醒居民在离家前关好门窗,对周围环境提高警惕。

  韦斯说:“抢匪在几秒内就能抢走你的财物,你根本来不及反应,所以必须要提高警惕。”

  居民郭欧(Kathy GUo)说:“这太可怕了,我真想搬家了,搬到有保安的公寓楼中。”

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS(8477),如需西班牙语服务请拨打1-888-57-PISTA(74782),或发送短信至274637(CRIMS),然后键入TIPS577报警,还可以点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版