您的位置: 首页/今日焦点/英准王妃订婚照礼裙7.5万 继姐:不如孝敬爸爸

英准王妃订婚照礼裙7.5万 继姐:不如孝敬爸爸

Jan 12, 2018, 14:10 PM

  【侨报纽约网综合报道】英国哈里王子(Prince Harry)与36岁美国女星梅根马克尔(Meghan Markle)早前发放订婚照,梅根以价值7.5万美元的透视裙上阵,艳光四射。 

  梅根52岁同父异母姊姊格兰特(Samantha Grant)却看到另一面,说假如妹妹能花如此巨款买一条裙,也可以用同一笔钱来协助破产的爸爸,更批评梅根妈妈。  

  据苹果日报报道,梅根的73岁爸爸是曾经得过艾美奖的灯光指导,他2011年退休后搬到墨西哥罗萨里多(Rosarito),住在一座悬崖上的小屋。 格兰特表示,自从妹妹开始与哈里约会后,妹妹的妈妈就“将所有人拒诸门外”,爸爸之所以与妹妹甚少联络,也是拜她所赐。 

  格兰特说,爸爸为妹妹提供了最好的教育及业内的人脉,认为这一切都帮了她的演艺事业,相信妹妹应以金钱援助的方式来报答爸爸。 见到妹妹穿上名贵的华衣美服拍订婚照,格兰特说:“ 假如你可花7.5万美元在一条裙上,你也可以花7.5万美元在爸爸身上。” 格兰特又指,虽然爸爸脚有问题,但他仍决意在女儿5月的婚礼上,与她步入教堂,并将她带到哈里身边。 

  格兰特透露:“ 他正与医生合作改善脚的情况以减少痛楚,并确保他能带梅根走入教堂。”虽然妹妹婚期将至,但格兰特就说,爸爸仍未有机会与未来女婿见面。 另有报道指,梅根属意由妈妈陪她步入教堂。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版