您的位置: 首页/今日焦点/乱伦中年老哥 娶了女友再娶18岁继女

乱伦中年老哥 娶了女友再娶18岁继女

Jan 12, 2018, 13:59 PM

  【侨报纽约网综合报道】美国宾州一名男子因重婚罪而入狱,更荒诞的是,让他犯罪的重婚对象竟然是他的继女、原配妻子的18岁女儿。 

  据苹果日报报道,44岁男子豪普特曼(Christopher I. Hauptmann)于2015年时用化名巴克利(Buckley)与现年43岁的女友戴特里克(Shannon Deitrich)结婚,并成了戴特里克女儿的继父。

  没想到不到一年的时间内,他又再以本名娶了这名18岁的继女Kaylee Durovick。 而这宗荒谬的乱伦会东窗事发,却是因为另一宗案件。 当时警方在巡逻时发现豪普特曼随身携带致命武器,而对他进行进一步盘查。 其中一名警员发现豪普特曼与巴克利十分相似,便上网搜查数据库,才发现两者为同一人并且已与不同的人结婚。

  豪普特曼日前就被控的重婚罪及伪造等罪不进行抗辩,被判入狱近两年。 而他亦被下令禁止再与原配妻子接触;但据了解,他与新妻子、即他的继女依然保持甜蜜关系。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版