您的位置: 首页/今日焦点/51岁华妇确诊流感2天后病逝

51岁华妇确诊流感2天后病逝

Jan 12, 2018, 11:16 AM

  【侨报综合报道】由于流感季的提前到来,全美已经有46个州出现了流感病例,因流感死亡的患者人数也在持续增加。不少患者病情恶化的原因都是最初不够重视,当做普通的感冒而没有及时就医,导致流感引发了严重病症,甚至失去生命。家住马萨诸塞州尼德姆的51岁的珍妮·程(Jenny Ching,音译)上周三前往医院诊治,当时她和她的家人都以为只是严重的感冒,没想到医院将她确诊为流感,并且当时已经感染了肺炎。

  据《每日邮报》报道,不幸的是,由于没有及时就医,这位有着两个孩子的母亲在两天后,也就是上周五因病去世了。

  程女士的丈夫Matt Ching说,她通常每一季都会去注射流感疫苗,但是不确定这次她有没有去打。丈夫说,她的病情非常严重,引发了 严重的肺炎。他还表示对亲朋好友的安慰与支持非常感激,他说:“如果没有他们的帮助,我真的不知道我和两个孩子要怎么面对”。

  程女士在当地一间中餐馆工作,自从20岁时搬来这个城市后就一直在那里。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版