您的位置: 首页/今日焦点/未报告强吻谣言 州参议员或违反性骚扰政策

未报告强吻谣言 州参议员或违反性骚扰政策

Jan 12, 2018, 02:10 AM

  【侨报讯】纽约州参议院独立民主党领袖克莱恩(Jeffrey Klein)说,他听到有“谣言”说他在2015年强吻一名员工,但没有将此事报给任何人去调查。这可能违反了参议院性骚扰政策。

  政策规定违规行为必须通知上级

  克莱恩及相关人员并未依规上报

  《纽约每日新闻》报道,克莱恩周三(10日)否认了前员工维拉迪默(Erica Vladimer)对他的指控。该员工告诉《赫芬顿邮报》,2015年州财政预算得到通过的那个晚上,克莱恩在一家奥尔巴尼的酒吧外强吻了她。

  克莱恩说:“我立刻回应,说这件事没有发生,因为就是没有发生。因此,我没有对此更进一步,因为这似乎不需要我再采取什么行动。而且,没有接到投诉。”

  不过,根据参议院性骚扰政策,“所有员工、主管、部门领导及指定机构都要对建立一个免受性骚扰的工作环境负责,确保员工们都认识到这个性骚扰政策”。

  “如果参议院员工目睹或听说有人违反这一政策,他必须立刻注意到这种违规行为,通知他的主管、部门领导、指定机构、参议院人事管理者或参议院秘书长。”

  但克莱恩和那个告诉他“谣言”的员工都没有这样做。该员工身份未公布。

  法律公司为调查性行为的外部机构

  参议院多数党领袖弗兰纳哥(John Flanagan)周四(11日)说:“虽然这件事情可能是一些机构的分内之事,对此事的调查不在参议院管辖范围内。”

  知情人士说,参议院将一家法律公司Kraus & Zuchlewski作为调查正式性骚扰投诉的外部顾问并依照建议采取行动。该知情人士说:“如果有人提交正式投诉,投诉会被交给外部机构。他们进行事实调查然后决定如何继续行动。”

  州参议员呼吁对其进行伦理调查

  葛谟呼吁进行独立调查

  对此,州参议员克鲁格(Liz Krueger)呼吁对克莱恩进行伦理调查。一些内部人员质疑,为什么克鲁格在与维拉迪默就此事交谈后没有报告给合适的机构。

  州长葛谟、来自扬克斯的参议院民主党领袖斯图尔特-考辛斯(Andrea Stewart-Cousins)也呼吁进行独立调查。

  克莱恩在周四晚上向州伦理委员会发信请求独立调查。克莱恩写道:“我请求对该调查的立刻关注与协助,我做好了充分配合问询的准备,以解决针对我的这项指控。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

NYC VOTE
关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版