您的位置: 首页/今日焦点/教育局推出免费SAT考试 考生增至历史新高

教育局推出免费SAT考试 考生增至历史新高

Jan 12, 2018, 02:09 AM

  【侨报讯】教育局局长法瑞娜周四(11日)说,市教育局开始提供在校日免费SAT考试后,2017年,本市参加这项重要大学考试的学生的数量飙升至历史最高位。

  2.1万名11年级考生享受免费项目

  《纽约每日新闻》报道,有6.18万11年级学生(juniors)参加了这种考试,其中有约2.1万人享受到了这个免费项目。

  2015至2016学年有约4.08万11年级学生参加考试,2017年的这个数字上涨了51%。这种数量飙升的情况在城市学校中很罕见。

  包括12年级学生(seniors)在内,参加SAT考试的学生总数从2015至2016学年的7.5656万人发展到2016至2017学年的9.658万人。

  耗资220万元的政策扫除障碍

  法瑞娜说,市府决定向学生学校提供免费SAT考试是这种数量增长的直接原因。

  在2017年以前,本市想要参加SAT考试的学生需要支付46美元的注册费,在网上报名,然后要在学校课时之外的时间前往考试地点。法瑞娜说,这些要求给许多学生设置了障碍,耗资220万元的新政策扫除了这些障碍。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版