您的位置: 首页/今日焦点/歹徒法拉盛缅街银行内抢劫(图)

歹徒法拉盛缅街银行内抢劫(图)

Jan 12, 2018, 01:48 AM

  【侨报记者张晶1月11日纽约报道】位于法拉盛缅街和39大道交界路口的大通银行(Chase Bank)内11日下午约4时发生一起抢劫案,受害人报案后,市警109分局警员赶至现场,现场有近7名警员和约4部警车,警员迅速进入大通银行并开始进行案件调查。

上图为警方赶在现场进行调查。下图为警方在银行内部调查。(张晶摄)
上图为警方赶在现场进行调查。下图为警方在银行内部调查。(张晶摄)

  警方表示,一名非裔女子正在大通银行ATM机上取钱,却突然被人抢劫。目前,本案还在调查中。

  在大通银行取钱的朱先生表示,受害人是一名非裔女子,她在ATM机取钱时,钱刚刚被机器吐出,就有人从其身后把钱抢走。被抢后,受害人立即报警,警方很快就赶到现场调查。警方进入银行调查时,银行仍然正常运作,没有影响到民众办理业务。警方在调查后,将受害人带走。

  林小姐表示,在银行内部都被抢挺让人吃惊的,感觉本次抢劫案应该是有预谋的。她认为年底、元旦和即将来临的中国农历新年都是不法分子作案的高发期,作为普通民众只能在日常生活中更加小心谨慎,如果有看见异常现象,应该及时与警方取得联系。

  大通银行在现场仅提供给记者一个银行总部的电话,记者联系到银行的新闻办公室,银行发言人Erich对此事不发表任何评论。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版