您的位置: 首页/今日焦点/女子Nordstrom网购牛仔裤 “附送”来旧内裤

女子Nordstrom网购牛仔裤 “附送”来旧内裤

Jan 11, 2018, 17:09 PM

  【侨报纽约网报道】购物时买一送一可好?不过买裤子送就内裤,你会要吗?

  据纽约邮报报道,近日,一位被震惊到的纽约女子克里斯汀(Christine Evans )在网上吐槽说,她从著名的诺德斯特龙百货(Nordstrom)网购了一条Not Your Daughters Jeans牛仔裤,却顺带收到了辣眼睛的东西。

  克里斯汀在推特上爆料并@了诺德斯特龙百货官推说:“当我收到我购买的Not Your Daughters Jeans时,竟在裤子口袋里摸到一条脏兮兮的破烂丁字裤!我一直是你们公司的忠诚客户,却对这样的服务感到失望。”

  克里斯汀补充在事后收到了另一条新的裤子,但她认为这是不够的:“在我立场,公司应该对常年的忠诚老客户多做点什么。我作为一名护士,我很清楚这样的东西会带来很多的健康问题。”

  在事后,这家诺德斯特龙百货公开道歉,并表示他们希望能够找到“问题的根源”。

  (编译:L)


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版