您的位置: 首页/今日焦点/使用虚假姓名 新州男子被撤销美国国籍

使用虚假姓名 新州男子被撤销美国国籍

Jan 11, 2018, 16:56 PM

  【侨报纽约网报道】司法部(The Justice Department)称,新州一名男子日前被发现在25年前进入美国时使用虚假姓名,目前他的美国国籍已经被剥夺。

  据NBC新闻报道,卡特雷特地区(Carteret)居民巴尔吉德·辛格(Baljinder Singh)的公民身份于上周五被撤销。检查官表示,辛格于1991年抵达美国,当时并没有身份证明,他称自己名为戴维德·辛格(Davinder Singh)。

  据报道,随后辛格并未在移民法庭听证会出现,并在1992年1月7日被下令驱逐出境。四周后,辛格以巴尔吉德·辛格的名字再次提出庇护申请,并表示其未经过检查进入美国。

  据了解,辛格最终放弃了他的庇护申请,于1996年娶了一位美国公民。2006年,他的妻子为他提交了签证申请,并成为了入籍公民。

  官员表示,这是自国土安全部2010年推行的“守护神行动”(Operation Janus)后,处理的第一起案件。

  作为一名合法永久居民,辛格可能面临被驱逐出境。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版