您的位置: 首页/今日焦点/密苏里州长坦承出轨:曾做对不起老婆的事

密苏里州长坦承出轨:曾做对不起老婆的事

Jan 11, 2018, 11:10 AM

  【侨报纽约网综合报道】美国密苏里州州长格雷滕斯(Eric Greitens)遭媒体踢爆曾搞外遇,甚至以裸照威胁小三,不得对外声张两人关系;格雷滕斯稍候坦承确实曾出轨,但他的律师否认曾有裸照威胁小三之说。

  据自由时报报道,格雷滕斯的小三的身分并未公开,但媒体直指就是他的发型设计师。 格雷滕斯10日晚间与妻子席娜发表联合声明,坦承自己在当选州长之前的数年前,曾对婚姻不忠,并为此个人错误负起责任。 格雷滕斯夫妇的律师班奈特另外发表声明,否认媒体指称格雷滕斯曾以将裸照曝光,威胁小三不得对外声张两人的关系。 

  密州电视台KMOV在踢爆格雷滕斯婚外情时,播放了一段据信是格雷滕斯的小三的前夫秘录的录音。 格雷滕斯的小三在录音中宣称,格雷滕斯在2015年邀她到他家,她任由格雷滕斯以胶带将她的双手捆到吊环上、蒙住双眼与拍摄裸照;格雷滕斯威胁她,若将两人的关系公诸于世,就会将裸照曝光。

  44岁的格雷滕斯被视为共和党明日之星,学经历俱佳,曾于美军海豹部队服役,官拜海军少校,拿奖学金念美国杜克大学与英国牛津大学,取得博士学位,还曾是前总统布什时代的白宫学者。 

  格雷滕斯原为民主党人,2016年11月以居家好男人之姿赢得州长大选,与在大学当教授的妻子席娜育有2名子女。 格雷滕斯10日才刚发表州情咨文演说,同日就遭媒体踢爆曾搞外遇。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版