您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑校车撞车后侧翻致8伤

布碌仑校车撞车后侧翻致8伤

Jan 10, 2018, 02:21 AM

  【侨报讯】9日,布碌仑一辆校车发生车祸,撞上另一辆车并发生侧翻,事故造成8人受伤,其中包括5名儿童。

  综合《纽约每日新闻》、abc7报道报道,9日下午3时30分,在戴克高地(Dyker Heights)第10大道(10th Ave。)和湾脊大道(Bay Ridge Ave。)附近,这辆校车撞上另一辆车并发生侧翻。

  医护人员将8人送往信义会医院(Lutheran Medical Center)和迈蒙尼德医疗中心(Maimonides Medical Center)。

  警方说,包括5名儿童和3名成人的8名伤者都受了轻伤。

  当时校车内除司机外,有两位护工和五名学生受了轻伤,纷纷从校车内爬出来,而另一辆轿车司机没有受伤,留在原地等待警方前来处理。

  目前为止,上述车祸事件正在调查中,尚不知车祸发生原因。

  市教育局官员没有说明这辆校车上的儿童属于哪个学校,称没有孩子受伤。

  教育局发言人阿西曼(Michael Aciman)说:“今天下午布碌仑发生严重车祸,纽约市消防局和紧急医疗服务人员行动迅速。没有人受伤,家长已经得到通知,我们正在提供额外帮助。”

  警方仍在调查此事故,目前还没有提出任何指控。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版