您的位置: 首页/今日焦点/穆斯林警察柜子被抹粪涂鸦 警局介入调查

穆斯林警察柜子被抹粪涂鸦 警局介入调查

Jan 10, 2018, 02:19 AM

  【侨报讯】纽约市警察局穆斯林警官说,他们成为了偏见犯罪的受害者,而加害者正是他们的同事。

  恐吓行为已经持续了几个月

  据CBS纽约报道,布朗士捷运警局11分区(Transit District 11)警员的储物柜出现反穆斯林涂鸦。

  WCBS 880的记者哈斯凯尔(Peter Haskell)在推特(Twitter)上说:“纽约市警察局内务处正在调查关于布朗士捷运警局11分区穆斯林警察遭到恐吓的报告。储物柜遭反穆斯林涂鸦破坏。纽约市警察局穆斯林希望开除犯罪者。”

  哈斯凯尔还说,储物柜上还被抹上了排泄物。

  纽约警察局穆斯林警官社团主席拉纳(Adeel Rana)称这些行为令人不安,认为搞破坏的人应当被解雇。拉纳说:“很明显这无法让人接受,在任何地方都是,更不用说是在警局。你的观点很大程度上取决于你如何服务和保护民众。”

  拉纳说,这种恐吓行为已经持续了几个月。

  警局内务处正在调查这一系列事件。

  据悉,纽约市有约1000名穆斯林警察。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版