您的位置: 首页/今日焦点/汉密尔顿提供免费血检查铅毒

汉密尔顿提供免费血检查铅毒

Dec 7, 2017, 01:37 AM

  【侨报记者12月6日纽约报道】纽约市政府楼(NYCHA)近日爆出油漆铅含量超标事件后引起社会各界广泛关注,代表布碌仑八大道的州参议员汉密尔顿6日宣布为社区儿童提供一项免费血液检测服务。有意向的家长可携带子女前往指定医院参与。

  市政府楼近日被指疏于检查住房是否仍在使用铅超标油漆并涉嫌伪造政府档案,消息爆出后,众多民选官员纷纷发声指责。代表八大道的参议员汉密尔顿(Jesse Hamilton)指出,政府楼住户像所有纽约客一样应当拥有安全的住房,每个在政府楼长大的孩童都不该遭受铅毒带来的不利影响。

  由于铅中毒将严重影响幼儿的大脑和神经系统发育,为更好排查有多少居民受害,汉密尔顿宣布为社区儿童提供一项免费血检。即日起至明年1月末,家长可带子女前往Kaamin Health- Crown Height Urgent Care医疗中心化验血液,具体地址为555 Lefferts Avenue,开放时间为工作日早8点至晚10点,周六下午4点至晚11点,及周日早9点至晚10点。汉密尔顿建议所有6岁以下特别是住在1978年以前建屋的孩童均参与检测。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版