您的位置: 首页/今日焦点/ 两非裔悍匪美世街暴力抢劫6旬耆老

两非裔悍匪美世街暴力抢劫6旬耆老

Dec 7, 2017, 01:33 AM

  【侨报记者陈辰12月5日纽约报道】两名非裔悍匪于比邻华埠的美世街(Mercer Street)对66岁耆老实施暴力抢劫,将老人推到在地后劫去其随身背包。5日案发所属辖区市警六分局公布嫌犯图像以及信息,呼吁知情民众提供线索协助警方破案。

  根据警方5日公布资料显示,11月27日下午约6时,一名现年66岁的男性耆老在行走至美世街与西侯斯顿街(West Houston Street)遭遇抢劫。两名嫌犯尾随受害人至街角,试图对受害人的背包实行盗窃,在背包被打开时一名嫌犯忽然将受害人重重推倒在地,随后两人强行抢夺受害人背包。嫌犯在得手后逃离现场,受害人被抢背包中包括一个苹果平板电脑等财物。

  针对嫌犯特征,警方消息显示两名嫌犯皆为非裔男子。其中一人在犯案时身穿黑色连帽衫、黑色牛仔裤、白色球鞋。另一名嫌犯则身穿黑色连帽衫,浅蓝色牛仔裤,蓝色球鞋。

  针对此类暴力抢劫案件,市警六分局警员提醒民众独自外出时应警惕周边环境。一旦发现被可疑人士尾随,应立即拨打911报警。当在所居住大楼内发现陌生人时应提高警惕,拨打家人电话或致电911,警方会派遣专员前往调查。市警五分局表示将增加警力巡逻,确保辖区内民众安全。

  市警六分局呼吁民众提供线索,协助警方破案。知情者可致电警探Luis Vidal:212-477-7671或拨打止罪热线 (800)577-8477,或浏览止罪网站www.nypdcrimestoppers.com,亦可传送短信至274637,内容输入TIP577,消息来源绝对保密。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版