您的位置: 首页/今日焦点/华裔长者驾车撞倒拖曳行人 被当场逮捕控数罪

华裔长者驾车撞倒拖曳行人 被当场逮捕控数罪

Dec 7, 2017, 01:33 AM

  【侨报记者崔国萁12月6日纽约报道】布碌仑湾脊区5日早晨发生一起恶性车祸,一辆由一名年近七旬的华裔长者驾驶的汽车拐弯时撞上行人,但其却拖拽行人数呎后才停车。之后肇事的华裔司机被赶来的警方逮捕,并控罪至布碌仑法庭。

5日早晨在该路口一名年近七旬的华裔长者驾车撞到一名行人。(崔国萁摄)

  来自警方的消息说,这宗车祸发生在5日早晨7时50分许,酿祸的是69岁的华裔男子刘进(Jin Lau,音译)。当时刘进驾驶一辆白色的厢型车沿着86街行驶,在行至86街交达格林坊(Dahlgren Place)路口时车祸发生。

  据悉,当时刘进在该路口准备右转驶入达格林坊,却不慎撞上一名行人。但他没有立即停车,而是拖着被撞倒的行人又继续前行了数呎才意识到撞人而停下来。车祸发生时正值上班时刻,有不少人目击车祸发生,他们一致反映说,在车祸发生过程中他们听到伴随着大声的尖叫声。

  该宗车祸中的受害者是一名30岁的白人女子,接报赶来的警方火速将她送往附近医院救治,目前其伤势情况如何,警方没做任何透露。祸发后,警方逮捕了肇祸的刘金,向他提出没有礼让行人(Failure to Yield to A Pedestrian)和没有及时施救(Failure to Exercise Due Care)等控罪,刘进在当天过堂后,正等待着下一次出庭应讯。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版