您的位置: 首页/今日焦点/航站楼安排变更 拉瓜地亚机场周末或陷入混乱

航站楼安排变更 拉瓜地亚机场周末或陷入混乱

Dec 7, 2017, 01:27 AM

  【侨报讯】本周末要到拉瓜地亚机场乘机的乘客可能需要提早抵达机场,准备好面对可能出现的混乱情况,因为很多航空公司停靠的航站楼出现变更。

  拉瓜地亚机场将改建

  6家航空公司停靠航站楼被重排

  据《纽约邮报》报道,港务局(Port Authority)官方称,到本周六(9日),包括捷蓝航空(Jet Blue)在内的6家航空公司停靠的航站楼将被重新安排。

  捷蓝航空和阿拉斯加航空将从B航站楼迁往A航站楼。

  美国航空将从C航站楼迁往B航站楼。

  达美航空旗下的Delta Shuttle将只会停靠在C航站楼。

  精神航空(Spirit Airlines)和边疆航空(Frontier Airlines)出发是在C航站楼,抵达则是在D航站楼。出现这些变动是因为拉瓜地亚机场的大型改建工程,该工程预计将于2021年完工。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版