您的位置: 首页/今日焦点/圣诞老人在机场与数千名特殊需求儿童见面

圣诞老人在机场与数千名特殊需求儿童见面

Dec 7, 2017, 01:18 AM

  【侨报讯】对于来自纽约市的数千名特殊需求儿童,圣诞节早早地就到了。他们在一处机场飞机库等待那个身着红衣的老人。

  “社区市长”组织发起节日活动

  特殊需求儿童目睹圣诞老人风采

  据CBS纽约报道,超过4000名儿童和多数来自执法机构的1000名志愿者聚集在JFK机场,一睹圣诞老人的风采。

  一名男孩说:“我太想见到他了。”飞机库大门打开,圣诞老人出现了。他从一架达美飞机的飞行员窗口冲人群挥手。

  这项节日传统已经有40年的历史。它由一个名为“社区市长”(Community Mayors)的团体发起。

  “社区市长”主席及CEO罗卡( Shelley Della Rocca)说:“这是场非常棒的活动。它滋养你的灵魂。”

  总经理莫兰(Mike Moran)说,孩子们的反应能用两个词概括,那就是“纯粹的快乐”。他还说:“这真的很特别。”

  港务局提供飞机库

  多部门执法机关志愿者参与活动

  联邦调查局(FBI)纽约办公室的斯威尼(William Sweeney)说:“看到每个人从这场活动中有所收获真的太棒了,尤其是执法机构的人员回馈给社区大多数人没见过的东西。这真是个惊人的好主意。”

  港务局提供了这个飞机库。孩子们能够见到梅西游行里真正的圣诞老人,还能带一个玩具回家。

  圣诞老人还有陪同人员,包括国务院外交安全办公室的西尔斯(Tanya Sears)。

  她说:“我们从精灵巡逻队中接管过来,然后我们会确保圣诞老人准时回去让驯鹿鲁道夫接他回家。”

  活动现场中还有梅西气球、小丑以及高中学校仪仗队。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版