您的位置: 首页/今日焦点/皇后贝赛多次入室盗窃 西装革履男子在逃 (图)

皇后贝赛多次入室盗窃 西装革履男子在逃 (图)

Dec 6, 2017, 18:09 PM
在逃男子

在逃男子 图片来源:NYPD

  【侨报纽约网报道】11月份皇后贝赛区域发生多次入室盗窃案件,嫌犯为一名西装革履手拿雨伞男子,目前警方正搜捕该男子。

  据QNS报道,11月4日至11月29日期间,皇后贝赛(Bayside),贝赛丘(Bayside Hills)区域,在白天时候,多家居民房屋遭入室盗窃。

  据悉,嫌犯从后门或是窗户潜入房屋内,盗去珠宝饰品和现金后,就立刻逃去,并不使用交通工具。

  据警方描述,嫌犯为一名男子,身高约5英尺11英寸,体重约180磅,最后一次被看到时,身穿黑色西装西裤和黑色鞋子,里面的衬衫为浅色,手拿一把黑色雨伞。

  据辖区市警111分局局长迈克布莱德(William McBride)称,在过去的28天内,入室盗窃发生了28起,是去年同时期的2倍,相比其他犯罪,入室盗窃是我们的软肋,必须要花费大力气去防范遏制这类型的犯罪。

  12月6日,迈克布莱德在警民社区会议上表示,在贝赛区域警局将会加强巡逻力度,会增加步行巡逻警员,巡逻车和直升飞机巡逻,以遏制犯罪的发生。

  警方提醒民众,当离家时一定要将每一层的窗户和门都关上,特别留意后门、房屋侧边、有楼梯的区域、阳台和其他易于攀爬的地方。民众勿将贵重珠宝放置在卧室中,如果房间内有贵重珠宝饰品,请安装防盗警报装置。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS(8477),如需西班牙语服务请拨打1-888-57-PISTA(74782),或发送短信至274637(CRIMS),然后键入TIPS577报警,还可以点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。

  也可以直接联系市警111分局调查警探迈克卡因约翰(Stephen McCainjohn),请拨打718-279-5282。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版