您的位置: 首页/今日焦点/寻人! 新州24岁女子疑车内受伤遭绑架

寻人! 新州24岁女子疑车内受伤遭绑架

Dec 6, 2017, 17:47 PM

  【侨报纽约网报道】官员称正在搜寻一名24岁的新州女子,该名女子于周二(12月5日)晚些时候受伤,并有可能在其车中遭遇绑架。

  据NBC新闻报道,检察官称该名失踪女子为克莱(Shanaya Coley),来自新州北部帕特森市(Paterson)。警方称,该名女子最后一次被人看见是在周二晚11点左右,在殖民路(Colonial Rd)附近,她有可能在车中遭遇绑架。

  据报道,该名女子驾驶的是一辆2013年日产天籁(Altima),车辆为新州牌照R74-HRX。

  据了解,目前女子可能受伤的原因还不清楚,其受伤程度也未知。官员并未说明该攻击案是有针对性的还是随机作案。

  警方呼吁,任何知晓该案件线索的民众请致电862-849-6019至帕赛克郡检察官办公室(Passaic County Prosecutor's office),或拨打973-321-1120至帕赛克郡警局重罪部门。所有信息来源均予保密。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版