您的位置: 首页/今日焦点/谋杀师生恋爱人与亲生儿 冷血男还假自杀欲洗白

谋杀师生恋爱人与亲生儿 冷血男还假自杀欲洗白

Dec 6, 2017, 17:45 PM

  【侨报纽约网报道】周二,一名男子在曼哈顿最高法庭认罪,承认杀害了与自己师生恋的老师爱人和他们生育的一名4岁孩子。

  据纽约邮报报道,23岁的艾萨克·杜兰·因方特(Isaac Duran Infante)承认他在2106年12月22日用一根电线勒死了曾在德威特·克林顿高中(DeWitt Clinton HS)担任他的科学老师的前女友菲利希亚·巴拉霍纳(Felicia Barahona),而他们所生的儿子米格尔(Miguel)则在他们一同居住的哈林区公寓中亲眼目睹了这恐怖的一幕。

  检察官妮可·布隆伯格(Nicole Blumberg)说,“(因方特)在录像中坦白他用电线故意勒死了巴拉霍纳,然后又用另外一根电线勒死了他们的儿子米格尔。”

  “巴拉霍纳在挣扎中层大叫让儿子打911报警。

  “被告之后谋杀了他的亲生儿子,将他面部朝下放进浴缸中用水淹没了他的尸体。被告实施了这些恐怖的犯罪行为后,试图掩盖自己杀人的真相。他曾试图自杀,然后到社区哭诉,将自己打造成一个失去爱人和儿子的悲伤父亲的形象。”布隆伯格说。

  在认罪时,因方特一脸漠然面无表情的对法官说,“我勒死了他们。”

  曼哈顿最高法院法官查尔斯·所罗门(Charles Solomon)称他将在12月19日判处因方特入狱25年。(编译:YF)

  相关新闻:付不起抚养费 狠心汉怒杀旧爱和亲子

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版