您的位置: 首页/今日焦点/专劫女性!男子布朗士作案8起被捕(图)

专劫女性!男子布朗士作案8起被捕(图)

Dec 6, 2017, 17:22 PM
警方公布的嫌犯监控录像视频截图。

警方公布的嫌犯监控录像视频截图。 来源:纽约警局

  【侨报纽约网报道】警方周三(12月6日)表示,破获了一起连环抢劫案。该名男子嫌在布朗士一社区频繁作案,且专门针对女性进行恐吓和抢劫。

  据每日新闻报道,该名男嫌为现年34岁的杰曼·巴特勒(Germaine Butler)。周二(12月5日)晚间,他在康尼岛(Coney Island)一名家庭成员的家中被警方逮捕。

  根据当局的统计,巴特勒涉嫌在诺伍德(Norwood)的10个街区内频繁作案8起。从10月4日制造第一起袭击案件开始,此后暴力事件不断增多。

  在所有案件中,男嫌都将受害女子推倒在地,致受害人身体受轻伤。

  警方表示,男嫌住在威廉姆斯桥(Williamsbridge),距离抢劫案频发地仅有不到1英里距离。在盗窃案中,男嫌获取了数千美元现金,珠宝和手机等个人物品。

  警方透露,其最后一次作案发生在11月6日。

  据悉,男嫌此前已有过6次关于抢劫和袭击的被捕记录,其目前被控五项抢劫(Robbery)罪和三项重窃(grand larceny)罪。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版