您的位置: 首页/今日焦点/无证注射丰臀针致病人死亡 主犯出逃4月落网

无证注射丰臀针致病人死亡 主犯出逃4月落网

Dec 6, 2017, 17:15 PM

  【侨报纽约网报道】今年7月,曼哈顿一名31岁的女子因注射丰臀针,两周后突然意外死亡,警方称涉嫌主导这起美容术的一名假冒医生本周二(12月5日)终于被逮捕归案。

  据纽约邮报报道,47岁的凯文·理查德森(Kevin Richardson)周二下午2时30分左右被逮捕,他涉嫌于今年7月15日给31岁的拉特莎·拜纳姆(Latesha Bynum)进行了无证医疗美容术导致对方意外死亡,被控过失致人死亡罪。

  “没有接受过医疗训练的人是不能进行这种操作的,因为这很危险,”检察官米切尔·拜耶(Michele Bayer)周三在曼哈顿刑事法庭表示,“在这起案件中,受害者接受丰臀术后很快就死亡了。而其他这类型的受害者也都陷入非常危险的境况中。这种手术中使用的硅胶如果进入血液中会导致受害者死亡,即使不是马上发作,也会日渐侵蚀你的身体。”

  7月15日,31岁的拜纳姆在这家名为格莱美西公园的只收现金的诊所中接受了硅胶注射,12天后她就死亡了。

  拜纳姆54岁的阿姨称,理查德森终于被捕归案,他们全家都很高兴。但听到他可能面临5到15年监禁后,拜纳姆家人并不满意。

  “他们夺走了她的生命,应该付出代价,他们应该在监狱里呆一辈子。正义没有得到伸张。”拜纳姆阿姨说。

  这场手术中,理查德森还有一名44岁的助手艾莉森·斯潘斯(Allison Spence),9月29日她已经被捕并被指控过失杀人和非法按摩等罪名。

  据检方称,这两人从2013年就在经营这家诊所。拜耶称理查德森曾有抢劫和骚扰证人的犯罪记录。这次案发后他改头换面躲避警方通缉,曾逃亡得州、路州和新泽西等地。

  除了过失杀人外,理查德森还被控非法经营、非法持有管制物等罪名,但他对这些控罪表示否认。

  理查德森目前被收监,如果罪名成立他将面临最高15年刑罚。他和斯潘斯的下一次开庭日期定于2月1日。

  (编译:YF)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版