您的位置: 首页/今日焦点/疯狂超速驾车致1死1伤 长岛男子被判入狱服刑

疯狂超速驾车致1死1伤 长岛男子被判入狱服刑

Dec 6, 2017, 17:15 PM

  【侨报纽约网报道】2015年长岛新卡塞尔,一名29岁男子超速驾车致1死1重伤,目前该男子被判4至8年刑期。

  据nwesday报道,2015年7月12日,长岛新卡塞尔(New Cassel),布鲁克街(Brook Street),29岁男子麦克劳德(Herbie McLeod)的宝马轿车停靠在街边,麦克劳德女友18岁女孩保罗(Sabrina Paul)和另一名16岁女孩,正坐在车后备厢中。

  麦克劳德明明知道车后备厢中坐有人,还是驾驶车辆超速行驶,在有停车标志的路口没有停车,加速往前驶去,然后掉头以更快的车速向溪边驶去。在麦克劳德疯狂驾车时,坐在车后备厢中的保罗和16岁女孩,纷纷摔到街道上重伤。

  当发觉保罗和16岁女孩摔下去后,麦克劳德先是走到保罗身边,拍打她的脸部,又看看旁边那名16女孩,然后将2人放进车内,没有送他们去医院,而是去了保罗家中,把她们扔在床上盖着被子,而保罗当时已经死亡,而那名16岁女孩也没有了意识反应。

  据悉,保罗头骨骨折,被摔成脑震荡,急需医疗抢救,却不幸死在了冰冷的被子中。而那名16岁女孩,全身多处受伤,膝盖骨折,需要4个月的物理康复治疗。

  今年7月27日,麦克劳德对被指控的2级杀人(second-degree manslaughter)、3级袭击(third-degree assault)和拘捕(resisting arrest)认罪。

  周一(12月4日),纳苏郡检察官西恩加斯(Madeline Singas)建议麦克劳德的刑期为6年至12年,随后法官将麦克劳德的刑期定为4年至8年。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版