您的位置: 首页/今日焦点/曼哈顿名表店连续遭窃!男嫌盗100万遭通缉(图)

曼哈顿名表店连续遭窃!男嫌盗100万遭通缉(图)

Dec 6, 2017, 16:59 PM
警方公布的嫌犯监控录像视频截图。

警方公布的嫌犯监控录像视频截图。 来源:纽约警局

  【侨报纽约网报道】警方周三(12月6日)称,一名男子涉嫌于周二(12月5日)抢劫了一家位于上东区(Upper East Side)的高端手表店。警方认为该名男子还与另一起高级珠宝店失窃案相关。

  据纽约邮报报道,上午11点15分左右,该名戴棒球帽和墨镜的男嫌出现在麦迪逊大道(Madison Ave)一家名为兰格&朗格(A. Lange & Sohne)的名表店内,盗走14只名表,价值约74万美金。

  警方称,该名男嫌进店后掏出一把银色手枪,恐吓顾客和店员,并命令所有人趴在地上。男嫌随后用锤子打碎柜台玻璃,作案完毕后迅速逃离。

  据报道,警方称在距离事发地点4个街区的另一家名为耶格勒考特(Jaeger LeCoultre)手表店,也遭受类似方式的抢劫。

  11月21日上午10点40分,两名男子冲进名表店内,其中一人戴着墨镜和棒球帽。

  警方表示,一名劫匪拿出一把银色手枪,令所有人趴在地上,另一名男嫌则用锤子击碎玻璃柜,盗走手表。

  在该起案件中,两名男嫌共盗取5块手表,价值约30万美金。

  据悉,目前两起案件均未逮捕任何人。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS(8477),如需西班牙语服务请拨打1-888-57-PISTA(74782),或发送短信至274637(CRIMS),然后键入TIPS577报警,还可以点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版