您的位置: 首页/今日焦点/男子住宿曼哈顿Airbnb后留下摄像头偷窥房东

男子住宿曼哈顿Airbnb后留下摄像头偷窥房东

Dec 6, 2017, 16:35 PM

  【侨报纽约网报道】警方消息称,一名纽约市Airbnb住客涉嫌租住一间短租公寓时,在卫生间里藏了多个摄像头,用以远程偷窥其他住客如厕和洗澡。

  据NBC报道,44岁的新泽西男子罗恩·罗斯曼(Ron Rothman)被指在曼哈顿下城的莫贝里街(Mulberry Street)一间Airbnb公寓中暗藏了摄像头。这间公寓由一名女子和她的室友共同拥有。

  这些摄像头被伪装成手机充电器的样子,至少有一个摄像头对着厕所和淋浴间。警方称这些设备具有遥控功能。

  据指,这些摄像头是罗斯曼周一入住这个有三间卧室的公寓其中一间房时放置的。这间短租房的主人告诉警方,他曾有问过她和她室友用卫生间的习惯,包括询问她们什么时候会去洗澡等。

  公寓主人称罗斯曼来的时候,她就留意到他的背包里有一台iPhone,而手机摄像头就对着卫生间。她告诉警方,她看了一眼那台手机,发现它正在运行一个叫做Cambush的自动录像App。

  罗斯曼已被警方逮捕,并被控非法监视罪名,属于重罪。(编译:YF)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版