您的位置: 首页/今日焦点/夜盗皇后跆拳道馆 3男子在逃 (图)

夜盗皇后跆拳道馆 3男子在逃 (图)

Dec 6, 2017, 16:27 PM
在逃3名男子

在逃3名男子 图片来源:NYPD

  【侨报纽约网报道】11月1日早晨皇后阿斯托利亚,一家跆拳道馆遭入室盗窃,损失约1250美元,目前警方正在搜捕做案3名男子。

  据QNS报道,11月1日早上8点30分左右,皇后阿斯托利亚(Astoria),斯坦威街(Steinway Street),32-43号我爱跆拳道馆(iLoveKickboxing.com),后门遭到破坏,馆内工作人员怀疑有人入室盗窃,随后发现馆内衣物和现金被盗,价值约1250美元。

  据悉,通过对附近监控摄像的调看,警方发现当天早晨4点15分左右,3名未知男子在跆拳道馆附近行走,疑似为做案嫌犯。

  据警方描述,3名男子年约20岁,均为西班牙裔,其中1名男子当时上身穿绿色背心,长袖衫,下身穿灰色裤子,脚上穿深色鞋子;第2名男子当时上身穿红色背心,下身穿棕褐色裤子,脚上穿黑色运动鞋;第3名男子当时上身穿绿色夹克,下身穿黑色裤子,脚上穿黑色鞋子。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS(8477),如需西班牙语服务请拨打1-888-57-PISTA(74782),或发送短信至274637(CRIMS),然后键入TIPS577报警,还可以点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版