您的位置: 首页/今日焦点/骗开皇后居民房遭主人吓退 2男子被逮捕控罪

骗开皇后居民房遭主人吓退 2男子被逮捕控罪

Dec 6, 2017, 15:09 PM

  【侨报纽约网报道】2男子谎称送快递,骗开皇后一幢居民房门,正要冲进房屋欲入室抢劫,却在门口遭屋主人推出门外,灰溜溜逃去,目前2男子已被逮捕控罪。

  据abc7报道,日前,皇后霍利斯(Hollis),22岁男子米切尔(Avery Mitchell)和23岁男子弗雷泽(Donte Frasier),来到一户住宅房屋前,按门铃后对一名12岁孩子说他们要送一个快递,当门开后2男子试图冲进屋内,却被赶来的屋主人推出门外,当弗雷泽被推出门外时,掏出一把空气枪或是弹丸枪,朝屋主人开枪,致使屋主人受了一些轻伤。

  据警方称,米切尔和弗雷泽目前已经被逮捕归案,面临擅闯私宅未遂罪名的指控。

  据悉,就在案发前一天,也发生过一起类似入室抢劫案件,尚不清楚米切尔和弗雷泽是否也涉嫌这起案件,具体情况还有待进一步调查。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版