您的位置: 首页/今日焦点/纽约70岁时装摄影大师涉嫌性骚扰男模要求自慰

纽约70岁时装摄影大师涉嫌性骚扰男模要求自慰

Dec 6, 2017, 14:28 PM

  【侨报纽约网综合报道】美国时装界摄影大师韦伯(Bruce Weber)涉嫌在2014年强逼一名怀有模特儿梦的“小鲜肉”在他面前打手枪,最后拍摄结束还强吻对方,受害者于当地时间上周五(1日)将韦伯一状告上曼哈顿高等法院。

  综合外媒报导,博伊斯(Jason Boyce)指出2014年在纽约曼哈顿工作室,与韦伯独处一室进行拍摄作业时,韦伯突然要他“脱光”,一般来说若拍摄需要裸体,摄影师都会先行通知模特儿,因此他当下对突如其来的要求感到很错愕。

  但碍于韦伯位高权重,在时尚界甚有影响力,因此还是照做,期间韦伯还跨坐到他身上,最后自己动手脱下博伊斯的内裤,开始要求他自慰,并将手指放进他口中,并说:“如果你有信心,你可以走得很远”、“你能够做多少?你的野心有多大?”。

  拍摄结束后,还遭到韦伯强吻,事后博伊斯心理状态几近崩溃,不得不放弃在纽约的模特儿职业,搬回加州。

  而博伊斯更指出,当时的公司与其经纪人早就知情,因此他要向他当年所受到的屈辱与精神痛苦索偿。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版