您的位置: 首页/今日焦点/控告特朗普性骚扰及诽谤 女子纽约出庭

控告特朗普性骚扰及诽谤 女子纽约出庭

Dec 6, 2017, 02:07 AM
12月5日,在纽约曼哈顿,《学徒》节目前参赛者泽尔沃斯在参加听证会后离开纽约州最高法院。泽尔沃斯指控特朗普总统曾对其进行诽谤。

    12月5日,在纽约曼哈顿,《学徒》节目前参赛者泽尔沃斯在参加听证会后离开纽约州最高法院。泽尔沃斯指控特朗普总统曾对其进行诽谤。 (路透社)

  【侨报编译组报道】周二(5日),纽约一名法官计划对特朗普总统的性骚扰案件听取意见。此前,参与特朗普的电视节目《学徒》(The Apprentice)的一名女性,指控遭到特朗普对其的性骚扰和诽谤。

  《学徒》的前参赛者指控特朗普

  称与其发生不恰当的性接触

  据PIX11报道,特朗普的律师表示,该案件应该不予受理,因为特朗普总统受到美国宪法的保护。

  据了解,《学徒》的前参赛者萨玛·泽尔沃斯(Summer Zervos)去年曾在新闻发布会上表示,2007年夏天,特朗普涉嫌在比佛利山庄(Beverly Hills)酒店与她发生了不恰当的性接触。她指控,特朗普在两人会面期间积极向她进攻并用手触摸她的胸部,但遭她的拒绝。

  特朗普在2005年拍摄的视频中,曾大谈自己怎么玩女人。去年10月初影片曝光后,泽尔沃斯与几名提出类似指控的女性纷纷挺身而出。事发后,特朗普多次声称她的说法是“捏造的”。泽尔沃斯诉后在今年一月份提出起诉,控告特朗普诽谤。据悉,詹妮弗·舍克特(James Jennifer Schecter)法官在周二听取意见后没有作出裁决。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版