您的位置: 首页/今日焦点/罕见!曼哈顿下东城产权公寓售22万!

罕见!曼哈顿下东城产权公寓售22万!

Dec 3, 2017, 15:35 PM
布鲁姆242号提供的这11套公寓是Essex

    布鲁姆242号提供的这11套公寓是Essex Crossing提供的唯一可负担产权公寓。(图片来源:Delancey Street Associates)

图片来源:Housing

图片来源:Housing Connect

  【侨报纽约网报道】曼哈顿下东城布鲁姆街(Broome Street)242号,著名的Essex Crossing项目的一部分,在市场价格公寓发售一年多之后,现在推出可负担产权公寓供大家申请。

  据CURBED纽约报道,这些公寓的价格在225,000美元到332,000美元之间,它们将向纽约人开放,根据家庭规模和单位面积的不同,价格在65,000至138,375美元之间。

  提供的可负担单位有:5套一居室、4套两居室和2套三居室。第3社区委员会的居民将拥有这些单位一半的优先权;这些优先单位的50%将预留给苏厄德公园扩建部分市区更新区(SPEURA)的前住户。

  公寓只对那些以前没有在纽约市购买过公寓的人开放。

  申请截止日期是2018年1月31日。

  有兴趣的人也可以参加两个信息会议,分别是12月12日和1月16日。

  虽然在未来几年内Essex Crossing将陆续提供1000多套公寓,其中的一半以上的单位是可负担公寓,但布鲁姆242号提供的这11套公寓是这一浩大工程提供的唯一可负担产权公寓。

  上周,Essex Crossing建筑项目背后的财团“德克西街协会”(Delancey Street Associates)宣布,该建筑的55个市场价格产权公寓中的一半已经售出。根据该项目的开发商透露,一家摄影中心的搬入,进一步推动了销售。

  布鲁姆242号的建筑将于2018年初完成。

  申请方式如下:

  1)访问 nyc.gov/housingconnect 在线申请。

  2) 如需要书面申请表,请将您的贴好邮票和写好地址的回邮信封寄送至:

  Essex Crossing Site 1, c/o Delancey Street Associates

  419 Park Avenue South 4th Floor,

  NYC NY 10016

  3) 如果需要中文翻译的申请材料,请在信封背面用英语注明“CHINESE”。

  有关此公寓问题还可以通过拨打311转到纽约市政的Housing Connect机构。

 

  (编译:东方)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版