您的位置: 首页/今日焦点/议会立新法 希望增加可负担住房申请透明度

议会立新法 希望增加可负担住房申请透明度

Dec 2, 2017, 17:06 PM

  【侨报纽约网报道】纽约市最近通过一项新的法案,旨在使纽约市可负担住房的分配更加透明。

  据The Real Deal报道,议会成员马克·特雷格(Mark Treyger)星期四介绍了该法案,法案要求纽约市政府公布信息:收到多少份申请,有多少人被选中,有多少人排在等待的名单上,有多少人被拒绝,等等。这份由纽约市房屋保护与发展部发布的报告还将包括申请人的其他统计信息。这些信息将根据这些候选人的收入水平进行归纳,归纳的种类是:地区年收入中位数的30%;50%至80%;80%至165%。

  特雷格在周四的会议上说:“我们终于可以确切地知道谁有资格购买可负担住房。也许更重要的是:谁不买,为什么不买。”

  该法案可以对某些收入阶层的公寓提出一些要求。一些开发商表示很难为更高收入(即收入在本地区收入中位数130%到165%的人士)提供可负担单位。这个收入水平的人士往往不知道他们有资格获得补贴性住房,或者被这些单位复杂的申请程序所吓倒。

  白思豪市长11月底宣布,他决心扩大纽约市可负担住房计划,增加10万个单位。到2026年,政府的目标是修缮或创建30万个可负担单位。

  (编译:东方)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版