您的位置: 首页/今日焦点/下东城亨利街社区资源中心动工

下东城亨利街社区资源中心动工

Nov 15, 2017, 01:55 AM

 

  原先位于下东城亨利街269号的消防局楼宇,由亨利街社区中心(Henry Street Settlement)筹款整修,今后将改建为一个社区资源中心。市议员陈倩雯日前参加动工典礼,该中心预计于2020年竣工开放。

  自从“9.11”事件后,位于该址的消防局搬到派克街,留下一幢3层楼高的空置楼房。亨利街社区中心在过去10年里积极筹款,终于获得了足够资金来整修这幢具有历史意义的楼房,该幢楼房现在归亨利街社区中心所有,并将重新设立为一个资源中心,向社区提供免费的财务和法律咨询、育儿工作坊、申请福利咨询、协助申请粮食券和医疗保险等。

  (图:陈倩雯办公室;文:林菁) 


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版