您的位置: 首页/今日焦点/纽约公布年度最烂房东

纽约公布年度最烂房东

Nov 15, 2017, 01:43 AM

  【侨报记者林菁11月14日纽约报道】纽约公益维护人詹乐霞14日公布2017年“最烂房东黑名单”(Worst Landlords Watchlist),全市最糟糕的房东总共有超过1000项楼宇违规,住客已经通过律师将其告上法庭。

公益维护人詹乐霞曝光全市最烂房东黑名单。(林菁摄)

  自从白思豪担任公益维护官时,每年都曝光全市最差的100名房东和各个区最糟糕的十幢楼房。今年新上榜的最差房东是Jonathan Cohen及其房地产公司Silvershore Properties,他在布碌仑和皇后区拥有的19幢房子,总共有1090项楼宇违规。

  在黑名单上排前10名的恶房东还有Rawle Isaacs, Thomas Steiner, Bruce Haley, Eric Silverstein, Adam Stryker, Joel Goldstein, Meir Fried, Mark Tress, Robert Kaszovitz。

  詹乐霞指出,现在纽约面临着大萧条以来最严重的住房危机,可是这些房东为了赚钱丧失良心,他们断水断电,让房客生活在危险环境中,这是不道德的,也是不能宽容的。她指出,最烂房东黑名单是一个强大的工具,它把这些肆无忌惮的房东公诸于众,赋予房客有力的工具向房东追究责任。去年上黑名单前10名的房东,已经有大部分修正了违规,并从黑名单上除名或降级。

  陈倩雯:将恶房东揪出当众羞辱

  上黑名单的公寓楼主要分布在布朗士、曼哈顿北部、布碌仑东部和中部,曼哈顿唐人街只有一幢楼上黑名单,该楼宇位于市场街(Market)40号,但房东并非华人。

  市议员陈倩雯指出,曝光最差房东发出了一个强有力的信息:恶房东会被揪出来当众羞辱。她指出,有些房东花了很多钱买楼宇,为了尽快获得回报,他们买下楼房后很快逼迁房客,踢走老年房客和长期住客,因为这些房客支付便宜的租金,但这种行为是不可饶恕的。

  黑名单上很多楼宇位于布朗士区,当地州参议员瑞瓦拉指出,布朗士是工薪家庭能够负担的少数地区之一,当地居民每天都到其办公室求助,最常见的问题是住房,他们在寻找可负担的住房,可是却有一些房东不把楼宇当成人住的地方,而纯粹为了赚钱牟利,让房客生活在不堪的环境中,他们应当被追究责任。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版