您的位置: 首页/今日焦点/英夫妇双双辞职变卖房产 带年幼儿女周游世界

英夫妇双双辞职变卖房产 带年幼儿女周游世界

Nov 14, 2017, 12:04 PM

  【侨报纽约网综合报道】近日,英国夫妇克里和乔·史密斯双双辞职并变卖家里所有家当,目的是带着他们年幼的一对儿女环游世界。这一疯狂的举动引发人们热烈讨论。

  据《每日邮报》报道,为了证明成为父母后并不意味着冒险的结束,这对夫妇讲述了他们如何辞去工作,卖掉所有的财产,带上两个年幼的孩子一起周游世界的过程。他们认为许多人因为“误解”或“先入为主的想法”在组建家庭后放弃了旅行。然而,这对热爱冒险的父母决定证明这些想法都是错误的。为此他们列举了一系列的活动,计划2018年与他们的四岁的儿子和两岁的女儿一起实施这些计划,包括去往拉普兰拜访圣诞老人以及参观斐济的一所学校。其他计划还包括驾驶房车沿路旅行、疯玩迪斯尼以及前往欧洲之星。

  这对夫妇相识于大学时期,他们表示,一些朋友和家人认为他们卖掉房子和汽车环游世界的计划完全是“失去了理智”。但他们在博客中写道:“我们有一个舒适的家;我们有漂亮的车和所有美好的东西。但我们没有足够的时间。”他们说,他们的主要目标是“寻找适合小探险家的大冒险”

  他们认为很多人经常被限制在某些地方,或者根本没尝试过和年幼的孩子一起旅行。另外,其他人也不太清楚和年幼的孩子一起旅行的选择其实很多。他们将前往一些令人兴奋的旅游地,那里还能提供舒适的住宿和适合年幼儿童的活动。孩子们会见到来自世界各地的人,了解他们的文化和风俗。他们希望他们的博文能激励其他有孩子(无论年龄大小)的家庭去旅行,去冒险。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版