您的位置: 首页/今日焦点/逼少女吹箫 摩尔遭新指控(图)

逼少女吹箫 摩尔遭新指控(图)

Nov 14, 2017, 10:54 AM
▲11月13日,贝弗利·尼尔森(左)在律师的陪伴下,在纽约举行记者会,指控罗伊·摩尔曾性侵她。

    ▲11月13日,贝弗利·尼尔森(左)在律师的陪伴下,在纽约举行记者会,指控罗伊·摩尔曾性侵她。 美联社

  【侨报综合报道】罗伊·摩尔的(Roy Moore)性丑闻持续发酵,越闹越大。周一,又有新的女性出面,哭诉自己曾遭这位竞选阿拉巴马州联邦参议员的共和党候选人的性侵。

  据美联社、有线电视新闻网(CNN)和其它媒体报道,当天,一个名叫贝弗利·洋·尼尔森(Beverly Young Nelson)的妇女在记者会上告诉媒体,1977年,她遭到摩尔性侵,摩尔强迫她给他口交。

  在律师的陪伴下,尼尔森哭诉道,她15岁那年第一次见到摩尔,当时她还是个高中生。她刚刚16岁时,在一个冬天寒冷的夜晚,摩尔开车送她回家。摩尔把车停在停车场的后面,开始对她动手动脚,摸她的乳房。她吓得大叫,叫他住手,并试图逃跑。但是,摩尔锁上了车门,抓住她的头,向他的私处按下去,叫她给他吹箫。

  后来,尼尔森离开摩尔的汽车。他警告她,要她保持沉默,因为没有人会相信她说的话。尼尔森的律师称,尼尔森会到国会参议院作证。

  尼尔森说,在去年的总统选举中,她和她丈夫都支持特朗普。

  上周,《华盛顿邮报》采访了30多人之后,发出了重磅报道。据该报披露,摩尔30多岁时,曾经与多名少女发生性关系。现年53岁的雷伊·考夫曼(Leigh Corfman)指控说,1979年,她只有14岁时,就被摩尔奸污了。

  摩尔周日晚上决定起诉《华盛顿邮报》。他说:“大约3天前,《华盛顿邮报》发表文章攻击我的性格和名誉,它企图阻止我的政治活动。这些攻击是错误和不真实的。它将被起诉。”

  摩尔指责民主党人和部分共和党人传播假新闻,称一个女性等了40年才在选举前提出指控是令人难以相信的。他认为,考夫曼的指控意在终止他的竞选活动。

  上周五,摩尔参加一档电台节目时说:“这些指控完全是无中生有,而且有误导性。”

  摩尔称,《华盛顿邮报》的文章甚至在自己的薪水和税金等问题上都存在扭曲事实的报道。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版