您的位置: 首页/今日焦点/MTA计划见效 地铁延误减少

MTA计划见效 地铁延误减少

Nov 14, 2017, 02:11 AM

  【侨报讯】新的大都会运输署数据显示,地铁延误问题已经有所改善。数据显示,9月份有将近5.85万次延误记录。这比5月、6月的地铁延误记录少近1万次。MTA称,延误次数的下降是受到了“地铁行动计划”的影响。

  新的大都会运输署(MTA)数据显示,地铁延误问题已经有所改善。

  近5.85万次延误 比5、6月少近万次

  MTA:受“地铁行动计划”影响

  据NY1报道,数据显示,9月份有将近5.85万次延误记录。这比5月、6月的地铁延误记录少近1万次。

  MTA说,延误次数的下降是受到了“地铁行动计划”(Subway Action Plan)的影响。由于该计划,工作人员开始更频繁地检查信号设备和地铁列车,同时积极清理轨道上的垃圾。MTA数据显示,信号设备问题和由于杂物发生的火灾问题发生率也下降了20%以上。

  不过,工作日地铁列车延迟情况还是要比2012年时多两倍。

  骑士队员用视频记录地铁旅程

  乘客喊话:KP会把你们一网打尽

  另据《纽约邮报》报道,周一(13日),勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和克利夫兰骑士队(the Cavaliers)的队员在结束了早晨的投篮训练后选择乘坐地铁返回宾馆,想要一览纽约的全景。

  詹姆斯和队员们用视频记录下了这次旅程。一些通勤的乘客认出了他们,当他们走过宾州车站(Penn Station)的时候,一名乘客还对他们说“KP(指球员Kristaps Porzingis,克里斯塔普斯·波尔津吉斯)今晚会把你们所有人一网打尽”。

  在其中一个视频中,詹姆斯坐在C车上,坐在他身旁的一名男子立刻将自己的面部遮住,这名男子后来起身离开,给詹姆斯和他的队友腾出更多空间。

  “我们有两个选择。”后卫兼前锋凯尔·科沃尔(Kyle Korver)在詹姆斯的视频中说:“坐45分钟的公交车或是6分钟的地铁。”

  整个克利夫兰骑士队的队员都乘坐了这趟地铁,并且他们都身穿该队的队服。

  MTA发推:先感谢后喊话

  “王者是波尔津吉斯 赌尼克斯队赢”

  “嘿!要试着表现得像个实实在在的市民。”之前效力于尼克斯队(Knick)的球员史密斯(J.R. Smith)说。

  大都会运输署在推特(Twitter)上发文,先是对詹姆斯乘坐地铁表示感谢,然后又写到“不过这里的王者是波尔津吉斯,我们今晚赌尼克斯队赢。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版